Я вокруг тебя свиваю

Я вокруг тебя свиваю
Кокон страсти и любви
От несчастий закрываю
От печали, от сумы.
Будь здоров, богат и счастлив!
Будь удачлив и силен!
Свои силы расточаю
Чтобы был свободен он.


Рецензии