Я не знаю что мне делать

Я не знаю, что мне делать,
Куда прятаться, бежать…
Как принять мне неизбежность
И себя не растерять?
Если взвесить все серьезно,
То не нужно муку длить,
Но куда девать мне нежность
И желание любить?!
Можно, чуть завидев трудность,
Спасовать и убежать.
Так же можно осторожно
Выправлять и сохранять
То, что кажется, пропало
Обветшало и прошло…
Отчего же сердце плачет
И цепляется за дно?!
Где найти резервы силы,
Ведь сейчас возможно все…
Только Бог меня рассудит,
Сложит так, как быть должно!


Рецензии