дюны

гортанновытканныйвытолкнутый
выпнутый жить дышать и надышаться
в путанных волосахмыслях
блуждающий по божественным дюнам
ты так не хочешь рости.
так не хочешь беречь
свои плечи
жгутывнихаловьются
расскатамигранатовогозвонасока
текут.
идушноибезумно цветами алыми
все больше вьют
все больше пьют горячие красивые губы
и жажда не проходит
все больше рот сводит вгустыхсозревших
безднахдушистыхслов и хмеля
свербящихзвонкосеребристо
грея.тебя.сгорающеговсахаре
и золотистой пыли-
тебя.собратьросоюигубами
инайти.во.вкусе.
твоем.
вкус. моей любви.


Рецензии