Тела и Души
Лишь те, которым жить не интересно,
Кому Дорога к Счастью не известна,
Кто в серость превратился на года...
Тела слабеют, Души - иногда,
Лишь те, которые довольствуются малым,
Кому Творить - желанием не стало,
Кто не хотел трудиться никогда...
Тела болеют, Души - иногда,
Лишь те, которые боятся и страдают,
Они переживают и не знают -
Тела - на время. Души - навсегда!
Свидетельство о публикации №111051408897
С теплом благодарной души - Тая:)
Aziza 16.05.2011 21:01 Заявить о нарушении
рад нашему творческому знакомству,
С благодарностью, Юра
Юрий Мащиц 16.05.2011 21:30 Заявить о нарушении