Как-то ночью...
Я сидела у окна,
Словно сырная головка
В небе жёлтая луна...
Небо тёмное шептало
Мне историю свою
Про Медведицу Большую
И Полярную Звезду.
За окошком кот мяукал,
С ним дуэтом лаял пёс,
Вечный странник свежий ветер
Сквозь окно прохладу нёс.
Так бессоница-воровка
У меня украла сон,
Я сидела у окошка
С этой ночью в унисон...
Свидетельство о публикации №111051408888
Очень красиво.
Спасибо за чудесные стихи.
Дмитрий Ахременко 15.05.2011 09:39 Заявить о нарушении