Твоя улыбка
балдею от нее,
твоя улыбка сводит
каждый раз меня с ума.
ты - моя радость, что
всегда сияет и бодрит
я так люблю твои глаза,
они как мотыльки
летят на свет, горит огонь
танцуют и кружат.
я так хочу тебя обнять,
и не отпускать...
хочу к тебе, моя звезда,
на ушко прошептать
о том, что быть с тобой хочу -
навеки я твоя.
Свидетельство о публикации №111051400887