Дыхание нового года...
блеск огней, тепло костра
Будем петь, плясать и прыгать,
Веселиться до утра,
Поздравлять, желать удачи,
Бегать точно детвора.
И подарки, смски,
Троекратное ура.
Мандаринки, апельсинки,
Танцы, пусть и спать пора.
С Новым Годом поздравляет
всю страну наша страна.
Счастья всем - всем - всем желаем,
Чтобы жизнь была полна.
Свидетельство о публикации №111051408861