***

Как хорошо,что вовремя я поняла ,
Пересмотрела многое и осознала.
Не тех людей друзьями я звала,
Не тех к себе я близко подпускала!

А тех кого чужими я считала,
Такими близкими мне стали в один миг!
Как жаль что раньше я не понимала,
Так сердцу больно,но сдержу я крик...

О розовых очках я позабыла,
Такой аксессуар мне больше ни к чему.
В другую жизнь я смело дверь открыла,
И по другому я на мир смотрю!

Нет не озлоблюсь ,не сорвусь ,и не заплачу,
А просто в прошлое закрою дверь .
И погадаю на пасьянсе на удачу,
Она мне так нужна ,как никогда теперь!


Рецензии