Заходит ночь в мое окно и опускает мрак

Заходит ночь в мое окно и опускает мрак
На город мой, давно уснувший, не живой.
И только призраки идут по крышам
Той самой страшной поступью своей,
Что даже оторопь берет.

И нечего давно решать – все решено за нас.
Нам остается тяжелой поступи чужой пугаться,
Но всем не хватит страха по чуть - чуть.
И лишь усталость отстает… на шаг…

И липкий страх не будит всех во тьме кромешной.
Лишь те найдут ту силу воли, что за собой ведет,
Кто страх забыл к рукам прибрать
В момент его раздачи жуткой…

Почти все спят – не спят лишь те,
Кому не страшно,
Но очень больно в сердце –
А боль у каждого своя…



10.05.07


Рецензии