Сон вишневый

Аромат цветущей вишни
Со двора в окно струится,
Наполняя мои мысли
Тем, что мне ночами снится.

Вижу сад вишневый майский,
Где вдвоем с тобой бродили...
Поцелуй твой нежный, райский
Мои губы не забыли!

Знали только наши вишни,
Что друг другу мы шептали,
И они от взглядов лишних
Нас цветами укрывали.

Не года с тех пор промчались -
Пронеслись десятилетья...
Мы с тобою повстречались,
Чтоб навек остаться вместе!

Словно Феникс, к жизни новой
Мы из пепла возродимся
И весной в тот сад вишневый,
В нашу юность возвратимся!


Рецензии