Ветер проснулся и листья раздул

Ветер проснулся и листья раздул,
Бросил в лицо, вплетая в косу…
Схватил за ладонь и забился мне в шею
Холодной пульсацией вен…

А в лужах свет фонаря отражается вскользь
И по озябшей улице я иду на ветру…
И ветер швыряет листья мне в след…
Мол поиграй, а я не хочу…

Играла же в детстве – я помню…
Играла даже недавно…
Но кружиться вальс изменений…
Но мне по прежнему хочется взлетов…

Я слишком устала от бремени этого мира,
Но бросить его никак не могу, почему то…
Я слишком привыкла, наверно, к нему,
Но кружится вальс измененья
И хочется плакать зачем то…

Ветер немного обижен, но все таки понял,
Что я изменилась и слишком хочу я за грань…
Хочу отдохнуть и все разобрать…
Он крылья сложил и просто рядом пошел,
На звезды глядя вместе со мной…


1 октября 2010 года


Рецензии
Спасибо...И просто побрел...

Зорка Купальская   15.05.2011 08:12     Заявить о нарушении