Люди растут, люди меняются

Люди растут, люди меняются,
Цвет кожи, морщинки, седина,
Неприятности появляются...
Ничтожен, казалось бы миг,
Но как он огромен,
Как он велик...
Мгновением живы мы на века,
Века проживаем под властью греха.


Рецензии