Ты очень плохо меня знаешь

Ты очень плохо меня знаешь:
Из сплетен злых и, реже, добрых мой портрет.
Ты, может быть, меня не замечаешь,
Меня же взгляд твой ослепляет, словно яркий свет.
Когда тебя я вижу,- понимаю,
Что сердце бьется чаще и сильней
И что мне с этим делать, я не знаю,
И с каждым разом мука все больней.
Ночь для меня предстала сущим адом,
Сон стал несбыточной мечтой,
А мысли о тебе сладчайшим ядом
И я впиваю этот яд, и болен я тобой.
И смысла в жизни больше я не вижу,
Если со мной не будешь ты.
Люблю тебя, себя я ненавижу
За то, что не могу осуществить свои мечты!


Рецензии
Да исполнятся ваши мечты. С уважением.

Мурат Горский   21.08.2011 11:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мурад.

Малик Салим   21.08.2011 23:43   Заявить о нарушении