Мария
Твой смех-журчанье летнего ручья
И в сердце заняла ты скромно уголок,
Однажды чаем напоив меня
Добра,мила,утешишь,дашь совет,
Не судишь,даже пусть имеешь право
Незамутнённый,чистый яркий свет
Мари-ты друг,а дружбе нашей-СЛАВА!
Свидетельство о публикации №111051408797