Без названия

Когда солнце заходит за море
И сменяет его лунный свет
На песке сидят двое, их доля
Наблюдать моря синего цвет.

Он сидит, опустив свои руки
А она просто рядом сидит
Он кричит, погибая от скуки
А она в неизвестность молчит

Вдалеке виден пирс деревянный
И блестит одинокий маяк
К ним навстречу с бутылкой стеклянной
Направляется старый бедняк

А в бутылке простая записка
Там два слова: « Сложилась судьба»
Он берет её, нервно читая
А она поняла все сама.

И плывут облака хаотично
И ей хочется что-то сказать
Но не может, и это привычно
А ему остается гадать.

В лунном свете не видны их лица
Но отчетлив стук теплых сердец
По ночам он ей больше не снится
И как видно любви их конец.

Он сидит, опустив свои руки
А она просто рядом сидит
Он молчит, погибая от скуки
А она в неизвестность кричит…


Рецензии