ровное дыхание разума
свежего воздуха,
раскованные движения света
в углублениях для солнца и скорости,
гомеопатическое тиканье
оптимальных решений,
наконец,
финальный свисток картотеки -
и созерцай,
как шествуют завры
исповедуя
ровное дыхание разума
раз два
Свидетельство о публикации №111051408784