Весенний экспромт
Бушует всё, в природе в этот миг.
Всё вновь рождается, как птица Феникс,
Всё пробуждается сиянием весны.
Нас радует палитры цвет весенний
И льётся в душу новых дней мотив.
И вот уже в прошедшем всё былое,
И серебрится счастья новый миг.
Пусть вновь и вновь рождаются надежды,
Бутоном роз нас радуют мечты.
И трели птиц вокруг звучат, как прежде
Как будто вовсе не было зимы.
Пусть мысль летит с теплом и благородством
Вдаль необъятных городов и сёл.
Пусть планы добрые скорей осуществятся!
И принесут даров волшебных всход.
И в свете зарожденья новой жизни
Мы чуть добрее станем, чуть светлей.
И в восходящем солнце мы увидим –
Путь озаряет миллион лучей.
20:15 14.05.2011
Свидетельство о публикации №111051408776
Александр.
Александр Бургат 14.05.2011 23:20 Заявить о нарушении
Наталья Кашичкина 15.05.2011 03:08 Заявить о нарушении