С какой вы планеты?
Такие несчастные, грустные дети...
Читаю, сквозь кожу, врастают куплеты,
И плачу от боли, от тяжестей этих...
И хочется крикнуть, - "Смотрите же,- солнце!"
И зелень кругом, и трели пернатых...
А день новый, звонко,задорно смеётся,
Все звуки и краски, - палитра богата!
Художники жизни, - ладони макайте,
В оранжево-жёлтый, зелёный и красный!
Все лучшие чувства, - другому отдайте!
Улыбки дарите!Ведь жизнь так прекрасна!
Свидетельство о публикации №111051408767
Глядят с подозрением хмурые лица,
И думают, видимо это чужие,
Пришли, позволяя так ярко светиться.
Татьяна Седанкина 13.06.2011 20:50 Заявить о нарушении