Быть или не быть?!

Так быть или не быть,вопрос,пожалуй,вечен,
Шекспир не первый, кто себе задал его,
Он также, как и мир, поверьте, бесконечен,
Никто ещё не обходился без него.
Так вот вопрос не в том, быть нам или не быть
Уж если ты на этот свет родился,
Для многих жизнь - обыкновенный быт,
Где народился - там и пригодился.
И мне, тебе, да и любому тоже,
Вопрос - ответ, по-прежнему -  игра,
Сейчас, как раньше, обойтись нельзя без "кожи",
Но кто-то щи хлебает, ну а кто-то "фуагра"


Рецензии