Ах, повернуть бы время вспять
Ах, повернуть бы время вспять,
Прожить бы заново те годы -
Когда вокруг одна свобода!
Еще бы раз взглянуть на мир,
И верить – Бог его творил
И объедаясь сладкой ватой
Стоять в колготках полосатых.
И рисовать в альбоме солнце
И домик с розовым оконцем.
Смотреть на маму снизу вверх
И слышать папин громкий смех.
Котенка гладить у порога
И не знакомым быть с тревогой
Визжать от теплого дождя
Глазеть в витринах на себя.
Так не любить по утрам кашу
И со двора девчонку Машу!
Реветь, содрав себе коленку
Расковырять все дырки в стенке
Еще б разок потопать ножкой
И покапризничать немножко
Бежать куда глаза глядят
И знать: всё взрослые простят…
Ах, повернуть бы время вспять
И от проблем всех убежать
Как жаль, что детство мимолетно
И всё ушло бесповоротно…
Свидетельство о публикации №111051408758
но! и не в столь детской жизни можно позволить себе быть немного ребёнком и делать всё это ))))
с уважением.....
пошла читать Вас дальше.
Чара Октава 15.05.2011 22:25 Заявить о нарушении
Юлия Капустинская 04.06.2011 22:24 Заявить о нарушении