Сон
И на чудо надеяться перестала,
Вдруг звонок, словно бомба, из тишины:
«Вы мне очень и очень нужны».
И ещё: «Без тебя больше жить не могу...».
За окном закружились дома, как в снегу,
Дрогнул пол, пошатнулось четыре стены:
— Дорогой мой, и вы мне очень нужны...
Как давно я изверилась, сникла, устала
И на чудо надеяться перестала!
И за то что меня вы предали огню,
Я давно вас простила и ни в чём не виню…
Только вслух разве вымолвишь эти слова,
Если губы во сне шевелятся едва…
Свидетельство о публикации №111051408740