Нравится - не нравится
К ветреной моднице в красном пальто.
Глянула в зубы подаренной коннице:
Нравится, как, да не нравится, кто ..
Первый был с нею весьма обходителен,
Еле касался, смотрелся в глаза.
Ярким актёром, внимательным зрителем
Был. Даже чуть разыгрался азарт.
Только вот выглядел слишком неряшливо,
Рядышком с розой - паршивый сорняк.
То ли второй! Впрочем, если б кто спрашивал:
Нравится, кто, да не нравится, как ..
Стильный, спортивный. И даже причёсанный.
Внешне - ну чисто плейбой во плоти.
Только слова его жалили осами.
Лезет, как будто за всё заплатил.
Третий, на диво, опрятный и вежливый.
Ключ от машины. Букет хризантем.
Впрочем, глаза равнодушно-небрежные:
Нравится, что, но без разницы, с кем..
14.5.11
Свидетельство о публикации №111051408735
Анна Гейдебрехт 26.06.2011 20:18 Заявить о нарушении
Василий Селиванов Другой 27.06.2011 02:10 Заявить о нарушении