Жизненный девиз

Идти неотступно к своей цели,
Извлекая урок из ошибок всегда,
Поступать как сердечные чувства велели.
Не склоняясь пред неудачами никогда...

Идти всегда вперёд не отступать,
И даже разбитым в кровь,
Держаться, до последнего стоять,
Пока не вернуться силы вновь

И пусть с ног тебя сбила судьба,
Но завтра вновь набравшись сил
Ты встал, так, как вставал всегда
И вот ты в неравном бою с судьбой победил

Да, пусть ты раньше счастлив небыл никогда..,
И много слёз, стремясь к победе ты пролил
Но, ни одна, тебя не сломила беда,
Ты счастье завоевал, беду погубил...


Рецензии
Оптимистичный настрой,
бодрый призыв, -
придают сил в трудное время!
Успехов!

Любовь Шихуцкая   12.06.2011 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.