Глумливые стихи-13. Любовь уходит без причины

Любовь уходит без причины,
не объявляя карантин.
И лучший на земле мужчина,
вдруг, стал законченный критин.
Чтоб билось сердце в час свиданий,
впав в аритмический коллапс-
тебе с НИМ рядом присяданий,
придется сделать сорок раз.
А чтоб гоняло кровь насосом,
от легкого касанья рук-
пожет только быстрым кроссом
вокруг возлюбненного круг.
И вместо слов : "Я прыгну с крыши,
когда ты от меня уйдешь!"
-Мы слышем чаще"НЕ колышит!
Иди ты в сад, едрена-вошь!"
Ты отвернулась на минутку,
И , вдруг, твой сказочный герой
с наивно вздёрнутою губкой,
стал сразу с заячьей губой.
Повышенная волосатость
теперь не нежный коленкор.
Флюиды не дурман и сладость,
а прям,хоть нА стену топор.
Размах души, картинность жестов
теперь игра и балаган
и хочется сорваться резко
 в тайгу и даже в  Магадан.
Смешинки не пролезут даже
теперь в твой сжатый гневно рот,
когда про Ржевского с Наташей
услышишь тож же анегдот.
Как раньше в мысли приходило,
гордиться тем, что твой герой
пять литров вылакавши пива,
ползет почти что по прямой?
Считала мега-чудесами,
что сваленные под диван
носки грязнючие с трусами,
по запаху находит сам.
нет смысла в форме из сердечек
нажарить горку из катлет.
Пусть макароны или гречку
себе сам варит на обед.
Любовь снимает резко шоры.
детали режут глаз,хоть плачь.
Истерики, как будто шоу
в твоей программе передач.
Любовь уходит,хлопнувь дверью,
и вазы падают на пол.
Взаимно кучу изменений
 твой КАВАЛЕР в тебе нашел.
Из за отточенной фигуры,
из-за прически цвета блонд,
Стал видеть не модель, а дуру
в тебе твой Зорро и Джеймс Бонд.
Губной помады раньше кушал
он точно килограммы в год.
теперь, намазанною клушей,
при всех на улице зовет.
Ты раньше с НИМ парила птицей,
и в сердце пели соловьи,
ведь накладную грудь с ресницами,
любил ОН также, как свои.
И ножек тоненькие дуги
возвышенные в  эталон.
теперь-"одень пошире брюки!",
взывает то и дело ОН.
Пока уставший он кимарит,
ты чтоб усилить интерес,
щипала брови под фонарик,
и по ночам качала пресс.
Когда ж любовь, взяв чемоданы,
отчалит в неизвестный край-
все брови заросли бурьяном,
и свис живот, как каравай.
Как на Кино-премьяру в Каннах,
ты собиралась три часа,
и за едою по Ашану,
и на работу и в леса.
ЕГО все раньше забавляло,
теперь, как бешенный бербер,
Как только ты закрылась в ванной,
включает ОН секундомер.
Любовь уходит по-английски.
И больше к праздничному дню,
чужим родителям по списку,
не надо покупать фигню.
Она ушла и сердце робщет,
блуждает по прохожим взгляд,
но через месяц, иль чуть больше,
она вернется в аккурат.


Рецензии