Не обвинить
Но всё же удаётся, слава Богу.
Живу я то – монашка, то – кокетка,
Растрачивая чувства понемногу.
Обычна в чём-то, в чём-то несравненна,
Безудержна и осторожна сразу.
Безгрешной быть хочу я непременно,
Но это мне не удалось ни разу.
Я для эпохи, в общем-то, типична,
Но вот в одном меня не обвинить,
Что я к чужому горю безразлична,
Чужую боль могу не разделить.
Свидетельство о публикации №111051408554