Молитва

Не я распял тебя, поверь!
Не я захлопнул с треском дверь!
Ты передай привет отцу,
И своему, и моему,
И другу вечному,
И врагу желчному.
И матери седой
Пошли ж таки покой.

Не я распял тебя, родной,
Но и стоял сам стороной,
Когда стучали молотки
И в грудь вонзалисся штыки.

14 мая 2011


Рецензии