Ты вдруг попала! Посв. Н

Ты вдруг попала!
Посв.Н.

Экспромт.

Твоя любовь, нечестная сначала,
Вдруг стала откровеньем в сорок шесть.
Она, взлетев, запела: ты –  попала,
Помимо воли, в чувства – кривды месть.

А "Князь" твой оказался непокорным
И  рейнджером возвышенных интриг.
Попала ты: и со скандальным ором,
И стоном, и слезами - в горький стих...

С собой боролась, хоть и стал он музой.
Немыслим сердца женского полёт,
Хоть не любил он, и терпел обузу:
Ты знала - ценит, и потерян год...

Страдала, прогибала душу, выю -
С собой ты справилась за этот год,
А он, Титаник,  гордый и красивый
Ушёл к Бермудам, словно пароход.
***
Но что-то греет душу, кроме боли:
Моменты истины, творений ряд,
И сердце в обручах стальной неволи,
Что вновь свободы обрело парад!


13.05.2011г


Рецензии