на меньшее я не согласна
И сирень буйным цветом – красиво.
Все что мне давно уже ясно
Для тебя открытие... Курсивом
Отмечаю что было, что стало -
Мне всегда будет этого мало:
До рассвета мы рядом будем,
Ну а днем - вновь чужие люди.
Рисовать на простынях телами
Иероглифы страсти можно часами,
Не умея найти в суете дней
Лишь минуту, которая всех важней.
Искры, страсти, ревность, другие напасти,
Холод, ветер, разлуки, пустые встречи,
Настоящую близость не натянуть на пяльцы:
Вот в ладошке, и тут же ушла, сквозь пальцы.
За окном месяц май – прекрасно.
И сирень буйным цветом – красиво.
У тебя лишь «хочу» - это просто и ясно,
Мне же надо «люблю», и на меньшее я не согласна.
P.S.
Я закончу вышивку по канве страсти.
На комоде твои часы, мобильник, ремень,
Половина осталось вина в бутылке "Асти",
Забирай. И пока я в дУше - закрой за собой дверь.
Свидетельство о публикации №111051408526