Вампир
нет тебя и нет меня.
Погружаемся во тьму,
ничего я не пойму.
Все дороги ведут в Рим,
не хочу я быть другим!
И наверно всем назло,
больше всех мне повезло!
И спускаюсь я с небес,
то ли ангел, то ли бес.
Не гоните меня прочь,
моя жизнь всего лишь ночь!
А потом ещё пол дня,
выхожу я из себя.
Мне на это наплевать,
буду жить сто лет опять!
Коротка моя любовь,
по губам стекает кровь.
Как безумен этот мир,
я пришёл и я Вампир!
Свидетельство о публикации №111051400852