41 Я не знаю - в прогнозах не профи,

Путь в тумане теряется мой.
Может это шаги на Голгофу,
Может шествие в рай земной.

И, хотя я в прогнозах не профи,
Жжёт меня, как пожар низовой -
Нарисую твой гордый профиль,
Отчеканю любой ценой!


Рецензии