в моих стихах мелькает пыль
но ведь она везде,
в мельканьях судеб, светлых лет,
и в мельтишенье дней.
на улице она плывёт,
сквозь жаркий солнца свет,
и дома на твоём окне,
как роза расцветёт.
а ночью я всё жду рассвет,
как будто в этом суть,
как будто я вонзаю меч,
в минут слепую тень.
Свидетельство о публикации №111051408501
счастья Вам и любви...
Александр Канторович 16.05.2011 02:07 Заявить о нарушении
Тася Харченко 16.05.2011 15:52 Заявить о нарушении