Да будет свет в моей вселенной

Да будет свет в моей вселенной,
А светом будешь ты, любимый друг.
И даже солнцу вопреки – свети!
Не думай ни о чем! Сияй огнем!

В сердцах у многих ты оседаешь грузом,
Но этот груз так легок и приятен,
Что незаметен совершенно
И радуется мир… тебе, мой друг, конечно…

Свети, мой друг, свети
И ничего не говори – ты Свет
И будет так теперь всегда…



20 февраля
2011 года


Рецензии