Извольте

Извольте быть на высоте
Роскошной красоты душевной
Придать значение мечте
Надежде,радости и вере.

Раскрыть желаний лепестки
Закрытых чувств безумно праздных,
И не сдаватся в плен тоски
Унылой девушки несчастной.

Извольте быть мне вместе с ней
С такой таинственной и нежной,
И на яву и в сладком сне
Вкушать губами мир безбрежный,
Питать чарующую грудь
Неудержимой,тихой лаской,
И в ней ликующе заснуть,
В рассветной буре аллой краски.

Извольте мне не быть в аду
Его ничтожных искушений,
Теряться,падать на бегу,
И в сеть ложится чёрных мнений.
Под колдовством бутылки плыть
И бится тягостно об волны,
Извольте камень мне хранить
Который называют толком.

Не забывать свою семью
И чести истинную ценность
Не забывать что жизнь люблю
И я люблю её за тленность.

Извольте верить в каждый миг
И никогда не быть разбитым,
За сквернословность есть язык,
За отчуждённость быть гранитом…


Рецензии