Птицы небом плывут
Через море летят.
Пух, как снег на траву -
Новобрачным наряд.
Птицы могут уплыть,
Этот миг повторим...
Нанизал их на нить
В небесах херувим.
Ожерелье из птиц
Мне божественный дар.
Лёгким взмахом ресниц
Разожжётся пожар,
Вспыхнет сердце и в нём
Голограммой души
Заострятся огнём
Сотни тысяч вершин,
Превзошедших полёт,
Превозмогших себя.
Небо в птицах плывёт.
Душу мне теребя...
Свидетельство о публикации №111051408433