Гимн алкоголю
Когда на душе пласт говна,
Алкоголя хорошего, вкусного, крепкого...
Особенно, если Она
Сказала, что вы вдруг не пара
И никогда не будете ей.
Выпей стаканчик портвейна "Семерки"
И станет душе вновь теплей.
Или беленькой водки рюмаш накати.
Исконно русский напиток!
Коньяка хорошего себе прикупи
И шоколаду несколько плиток.
Пива хмельного пять пинт притащи.
Минимум для разогрева!
Бегать ты будешь сто раз в туалет
По коридору налево!
Паленая водка и жуткое пиво
Спасут нас везде и всегда.
В длинный запой идет от того,
Что беда не приходит одна!
Свидетельство о публикации №111051408414
О том, что "Водка без пива-деньги на ветер!" спора нет. Но, на мой взгляд, из далёких 90-х, надёжнее так: http://www.stihi.ru/2010/10/17/7863)))))))
Борис Мацкин 15.05.2011 10:50 Заявить о нарушении
спасибо Вам!
Ласло Трубецкой -Трубадур 15.05.2011 11:06 Заявить о нарушении