Обман

               
Долой притворства серых глаз
И лжи искрящей как алмаз
Кричу тебе внизу довольно,
Я  утомился.Трудно.Больно.

Ты мысли,голод мой и сны
Ты утомлённые часы
Открытой красоты желаний
Тех беспокойст переживаний
Богини юности- Мечты.

Когда мир нежною зарёй
Ласкает тихо твоё тело
Душа таинственно и смело
Всё наслаждается тобой.

Ступает в чуткий цвет лица
Слегка притронувшись губами,
Любви сжигающего пламя
Туманит пьяные глаза.

О руки,вы рабы той страсти
В которой вкус немого счастья,
Вкушайте же его плоды.
Касайтесь талии,груди,
Касайтесь шеи,раздевайте,
Плените горячо,желайте,
Тоните в мире наготы…

Не пала крепость,всё сражалась,
Летали стрелы,бился щит,
Да не меня она хранит
Из башни яростной раздалось.

Я в шуме странного станка
Стоял под тенью её крана
И взор приятного обмана
Ложился в стих мой как строка.
В нём был покой и отчуждённость,
Была и строгость и тепло,
Всю жизнь любить буду его
В надежде видеть благосклонность.


Рецензии