Бог не такой как все!

Последние первыми станут,
а первые будут в конце,
никто не будет обманут!
Бог не такой как все!

Мысли Его не наши,
а наши не мысли Его!
на свете всего Он краше!
Бог не такой как все!

Не смотрит на нашу одежду,
а сердце влечёт Его!
на нас возлагает надежду!
Бог не такой как все!


Рецензии