звезда
Счастье с любовью она всем несла.
Только земля ведь не ждала, не знала,
Сколько в звезде воплотилось тепла.
Встала звезда, в плащик пыльный укрылась,
Слезы в глазах и сиянье во лбу.
Мысленно Богу она помолилась,
Твердо сказала : Всем счастье несу.
Долго она так бродила по свету,
Не принимая всей злобы людской.
Часто ждала и от неба привета,
Счастье несла всем,являясь собой.
Свидетельство о публикации №111051408379
Желяю СЧАСТЬЯ - М.Л.
Марианна Лебедева 15.05.2011 17:13 Заявить о нарушении