Мне бы достучаться до тебя

Мне важно достучаться до тебя !...
Увидеть взгляд,
Туманящий мне душу
А  он кричит
И  он зовет меня...
Но тишина -
Тебя я не услышу.
Мне важно не забыть твои слова,
Скупые ,
По-мужски скупые звуки...
В  душе лишь я  -
Я помню по глазам,
Что не сказал -
Давали руки.
Мне важно !!! ....
Лишь со мной твоя душа
Мелодию любви встречала страстью,
Память  смакую ...
Только без тебя,
Добавив про несказанное часто .


Рецензии