Такими загадали нас

Мою утраченную стать
Мне не вернуть беседой с богом,
Пора уже и перестать
С надеждой шляться по дорогам.

Я не беспомощен, не хил,
Душа избавлена от спеси,
Пусть перейдёт она в стихи,
И помня всё живёт для песен.

Качай черёмуха цветы
Пускай заставят сердце биться,
Хочу я в призрак суеты,
По - сумашедшему влюбиться.

Такими загадали нас,
Любая грусть проходит мимо,
Что неприветливо для глаз,
То для души невыносимо.


Рецензии
Интересные у вас стихи, Владимир... С интересом, Ирина.

Ирина Клён   29.05.2011 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ирина!!!

Владимир Вальков   29.05.2011 15:04   Заявить о нарушении