Весенний дождь
Лишь слезы по стеклу.
Я знаю точно, где-то ждешь,
А также – я тебя люблю.
Мы ближе двух любых других,
Но дальше демонов от неба.
Мы жители миров иных
В Вселенной разные планеты.
Нас связывают дождь и ветер,
Я знаю, помнишь про меня,
И то, что нет любви на свете –
Других пустая болтовня.
Ты знаешь, что мне одиноко
И утешать пытаешься меня
То треплешь ласково за щеку,
То обнимаешься, шутя.
Что я могу?
Лишь улыбнуться
И, не сказавши ни гугу,
Чтоб слезы скрыть, взять, отвернуться.
Я верю, где-то рядом ты.
С своей дождливою повадкой,
Читаешь ты мои мечты
И ухмыляешься украдкой.
Весенний дождь.
Лишь слезы по стеклу.
Я знаю точно, где-то ты,
А также – я тебя люблю…
Свидетельство о публикации №111051408337