Очень много могу я
Ничего не могу,
Только песней волнуя
Умереть на бегу.
Только ветром весенним
Будоражить сердца,
Разбудить настроение
И любить без конца.
И промолвил хозяин,
Что живёт в небесах,
Надо жить тебе парень,
А не чахнуть в слезах.
Свидетельство о публикации №111051408328