Ботан

Она сидит одна,
Я вечно ею пьян,
Всего простой парнишка я,
Её зовут Ботан.

Она желанный остров мой,
А чувства - океан,
Но к ней мешает подойти
Жестокий ураган.

Припев  Ботан, Ботан, милый Ботан,
        Ботан, Ботан, милый Ботан,
        Ботан, Ботан, милый Ботан,
        Ботан, Ботан, я люблю тебя!

Но вот однажды я
Серьёзно заболел.
Пропали вдруг друзья
За кучей разных дел.

Но вот строка письма,
Средь прочих, в эту ночь:
-Встревожена, что нет тебя -
Чем я могу помочь?!

Припев


Рецензии