Звери

Как сложно быть зверем, заточенным в цепи,
В бетонных оковах не видеть просвета,
Здесь люди – не люди, и дети – не дети,
А женщины предали чувства поэтов.
.
В пустых голосах слышны ноты тревоги,
Не радости – бренных голов поедатель 
Забрал мысли высшего – в них лишь дороги,
И материальное им – надзиратель.
.
Они заточили меня в эту клетку,
Они мне сказали, что здесь моя Родина.
Смотрят за мной через камеры. Метко
Подметили, что я и зверь, и юродивый.
.
Веры от мира больше не жду я,
Ведь на «зверьё» объявили охоту,
Цепи нам стянет элита, пируя,
Не покидая уютных комнат…

                Сиди ТИХО


Рецензии