Алые Паруса

Отплыли утром, чудною весной,
Сто черных кораблей  за край земной.
Наполнив трюмы мертвою водой,
Курс держат за погасшею звездой.

Штурвал давно сошел с оси,
Не повернуть корабль с пути,
Дорогой гибели и тлена,
Лететь по ветру неизменно!


Под алым парусом,(в честь крови пролитой)
Лететь подальше от земли святой,
По ветру мертвому, по морю облаков
Нам все равно куда идти во тьме веков.


Рецензии