Гордятся сосны ростом

Гордятся сосны ростом,
Смолистый дух даря,
Всё решалось просто
Моим всесильным я.

Луна упала на траву
И лунная хвоя,
Мне казалось наяву,
Что ты моя, моя.

Я сказал растерянно,
Не веря сам словам,
Смотри хвоя расстелена
С луною пополам.


Рецензии