Люди идут далеко...

Люди идут далеко, без шанса вернуться назад.
Они понимают всех, но их не поймёт никто.
Щёки самых близких слёзы, как утром роса,
Покрывают стройными линиями, по венам течёт кипяток.

Я не помню глаза их, это было давно.
Встал и уехал зайцем, прямиком на небо.
Наши сердца растаяли, потом их сковало льдом.
Люди уходят быстро, быстро – не значит смело.

Что прячется в зеркалах? Зачем мы их закрываем?
Почему иногда в сновидениях мы видим знакомые старые лица?
Кто по ночам стоит рядом? Этого я не знаю…
Лучше от этих мыслей вовремя отсторониться…

                Сиди ТИХО


Рецензии