Ты останешься чужим мужем...

Ты останешься чужим мужем...
Что ж в судьбе моей всё так сложно?!
Ты, как воздух, мне в жизни нужен...
Без тебя дышать невозможно!

Неба синь - как гранит давит,
Зелень трав из под ног уходит...
Высота небоскребов манит,
Смерть колючим ростком всходит...

Мне расстаться не хватит воли,
Позабыть всё - где взять силы?
Ни на градус ты мной не болен,
И за окнами день стылый...


Рецензии
Красивая творческая грусть, Наденька. Но,в жизни, грусть болит...с теплом души

Елена Позднякова Корчагина   28.05.2011 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.