***
я стояла в подъезде и курила
вспоминала в этот раз
как мама мне говорила
замуж - да хоть сейчас
только бы хорошая партия!
тогда моя протест-гвардия
невероятно раздражается
вооружается
стреляет принципами
по мнениям провинций
и станет вдруг не по себе
я знаю - все мамы желают лучшего
своим любимым дочерям
вот только в выборе попутчика
не нужно в воду якоря
так что помни:
ты - мои потерянные полмира
я готова заниматься любовью в плацкарте
я готова всю жизнь снимать квартиры
только бы застрять вдвоем в этом марте
Свидетельство о публикации №111051408253
Вы молодец.
Это Воронцов 26.05.2011 19:12 Заявить о нарушении