Не молчи..
Жизнь забери ,мне она не к чему.
Я их вскрываю ножом от отчаяния,
Так мне не больно И.. почему?
Катятся лунные колики в печени,
Жадно глотаю хмельной алкоголь..
Сердце рвется телефонными встречами,
У каждого своя, тоска ,любовь и боль.
Бархатом чёрным ночь накрывает,
Пеплом махровым заметает тоска.
Если память меня настигает,
Хочется слышать простые слова.
Глупое сердце в надежде мечтает,
Тикает время жизни конец,
Сколько над миром любви полыхает,
Если не слышишь ты стука сердец..
Нам не жалеть бы, что не сказано нами
Нам не жалеть бы,потерянных лет
МНЕ бы лететь словно птица, с ветрами
Связь по мобиле,ещё интернет
СОЛХАТ...10.09 09
Свидетельство о публикации №111051408245